Прорастёт моя любовь весной травою...

   Прорастёт моя любовь весной травою
   И напомнит о себе яркой листвою!
   Ты не сможешь не заметить это чудо:
   Вся природа будет цвета изумруда!
   
   Солнце бросит тёплый лучик для этюда,
   Всё раскрасит, растревожит душу!
   О себе напоминать не буду -
   Обещание своё я не нарушу!

   Но надежду на любовь я не оставлю,
   Буду ждать и верить:ты всё вспомнишь!
   Я тебя этим стихом прославлю -
   Ты слезу раскаянья обронишь!

   Про тебя я напишу, родная,
   Про твои глаза небесной сини!
   Стих читать ты будешь,рассуждая,-
   И забудешь о своем гардемарине!


Рецензии