С неба падает снег...

С неба падает снег.
Это нормально.
Февраль.
А вот то, что не взяли меня на ковчег,
Ни одна не нашлась, мол, под пару мне, тварь -
Это, вот,  ни черта НЕ нормально.
Хреново искали, значит, гады,
Подошли формально.
Просто, по-моему, мне были бы не рады.
Не захотели, чтоб
Посуху пережил я потоп.
Но
Гавно
Не тонет.
Всех переживу, найду и
Каждый будет счастлив,
Кто делал мне нервы.
Ваши ставки,
Господа.
Козыри  - червы.
А у меня флеш именно этой масти,
И лёгкая рука...
Да
Хоть и в «дурака» -
Всё одно -
Гавно
Не тонет!
И я пешком по облакам,
Назло себе,
Вам,
Вашему «фу»
И своей вселенской лени,
Дойду таки до райских деревьев тени,
Под речитатив Тупа'ка -
Реально качает,
Прямо чувствую как чернею -
Я всё смогу, я всё сумею!
Так, где моя берданка,
Кто знает?..
А патронташ?..

Вот и всё.
Всегда
Ваш
..
.

P.S.

Апрель. С неба снова тихо падает снег,
К моему балкону пришвартовался ковчег...
14:05
8.04.19


Рецензии