Сегодня, Чамуил нам льёт вино

Сегодня, Чамуил нам льёт вино,
Вино любви, принятия Божественности!!!
Раскройте Девы лепестки Души,
Цветок благоухающий, сердечный!!!

Причастие Святое сотворив,
Потоком Света, РАдужности намерений.
Ты Суть свою от Господа прими,
И женской мягкостью наполнись!

Всю нежность и текучесть от воды:
Пластичность, мудрость, - женского начала.
Ты проведи во внутрь своей Души,
Чтобы Алмазным блеском засияла!!!

Отдай мужчине Силу от веков,
Устала быть ты воином, Я, знаю!
Побудь ты садом и Цветком,
Где отдых наполняет Ароматом!!!

Богиней расцвети сейчас!
Величием Божественного стана,
Ты женщина,тебе поют века,
Ты Муза,ты Моя Отрада!!!


Рецензии