Ну, кто сказал, зачем нам остров у экватора

Раздел. Путешествия и отдых

Ну, кто сказал, зачем нам остров у экватора,
Что рядом с Африкой,  Наурою  - зовут,
Забыли граждане про землю Санникова,
В Науре нас аборигены разве ждут?

"Земля же Санникова, забыли про нее?
Ведь, там тепло и гейзеры пыхтят",
Науру же от нас уж очень далеко,
Да разве "папа с мамой" слетать,
туда нам разрешат?

Сказал нам гид, но я, ведь, не трепло,
На самолете вас туда уж точно довезут,
В Науре круглый год и лето, там - тепло,
Аборигены Вас с опахалами  - ждут!

Не будет  и полет для вас какой-то -мукой,
В Науре сможете свои  смартфоны  поменять,
На бусы, копья  их, и стрелы из бамбука,
Под барабаны с ними будите радостно плясать!


Рецензии