Я осторожно шла по лезвию ножа

Я осторожно шла по лезвию ножа,
И знала, что так будет, но хотелось верить,
Не потому, что - это глупая игра,
И мы по ней всё остальное будем мерить...

Вся жизнь изнанка, нет в ней новизны,
Где мне искать тот правильный ответ,
Куда не глянешь, лишь одни мосты,
Прямых дорог в округе больше нет...

Уйти хотелось в пустоту, без боли,
Не вышло, и опять чего-то жду,
Устала от бессмысленной той роли,
Быть в постоянном, сумрачном бреду...

Но не уйти мне видно, не сбежать
От слов своих и прежних мыслей,
Придётся дальше жить и продолжать,
Искать ответ, средь десяти отличий ...

Картинка из интернета.


Рецензии