А над Россией колокольный звон

Вся в думах о стране — брела устало.
Казалось, всё поставлено на кон.
И вдруг окрест, как в старину бывало,
разлился тихий колокольный звон.

И стало легче. Возродилась вера,
меняя мой душевный камертон,
что к радостям земным любовь без меры,
калечащий родной язык жаргон,
нам чуждые идеи и соблазны
наверняка сумеем сбросить вон.
И наши жизни будут не напрасны.

А над Россией — колокольный звон…


Рецензии