А листва кружит по воздуху...

А листва кружит по воздуху
Всё кружит, упасть боясь.
Веток дрожь, как ужас в голосе:
« Как листве  не дать пропасть» .

Так и мы бежим по жизни
Всё боимся вниз упасть.
А к Исходу -  каждый лишний.
С Бытием исчезнет связь.
               
 Октябрь. 2018 год.


Рецензии