Онанотехнология

Я хочу тебя, Родину милую,
В час, когда над тобой тишь да гладь,
Обнимать с неизбывною силою
И державные груди лобзать,

И, зажавши в тиски небывалые,
Чтобы в такт содрогалась земля,
Целоваться в соски твои алые
Над расстегнутой блузкой Кремля!

Я хочу пятерни растопырчатость
По просторам твоим распустить,
Чтоб чулочно-молочную дымчатость
С длинноногих березок спустить,

В ожидании часа рассветного
Меж стволов нежно гладить траву.
---------
Чтобы слышать дыхание мерное
Все ритмичней, все громче в груди…
Вот и все. Я кончаю… Наверное…
А теперь – уходи! Уходи!


Поэт Александр Вулых 
"С любовью к Родине"

-----------

Я идею одну генерирую
И масштабно так начал мечтать.
Вот хочу тебя -Родину милую,
В час когда над тобой тишь да гладь,

Не спросив про желанье взаимное
Лишь свою только плоть распаля,
Сотворить с тобой действо интимное-
Целоваться в соски у Кремля!

Меж берёз длинноногих и чистых я
Проявив небывалую прыть
Я хочу распальцовки ручистые
По просторам твоим распустить.

Всю хочу!Повторю непременно я
И как дятел трясу головой...
Но я слышу дыхание мерное,
Слышу голос спокойный такой.

"Много было таких...Только канули...
Ты не первый кто хочет со мной...
Мять траву говоришь? Только надо ли?
Ты ж Вулых не пацан молодой,

Распалившийся страстью интимной,
Размечтавшийся шалопай...
Вот на ниве корпоративной
Мастурбировать и продолжай!"

*
По мнению поклонников  А.Вулых
является чемпионом по написанию корпоративных
гимнов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.