Да, я любима Богом!

Да, я любима Богом!
Им поцелована в сердце,
Огромным бутоном Розы,
Благоухает,оно безмерно!

Все чудеса планеты воспеты
Душой и Светом,
Напоена Манной небесной,
Омыта дождём из Любови...

И, Голос Отца был в Громе!
И, молнии громовержцы.
И, путь выстилался в Горы
Путь Моисея с песней!

Животворящий Боже, дай силу...
Моему телу,дух мой в поклоне низком,
Душа ликует безмерно!
За род мой и всё человечество,

Подъём совершится, знаю!
Мы с Богом шагаем из Вечности
И, Солнце в Рассвете встречаем!
Дошли! Здесь Вершина Синая!

Выдох, это Огонь, Аглая..
Сброшены цепи телесности.
Мы поднялись в мерности,
Свободы Воздух Вдыхая...


Март 2019
Синай, Египет


Рецензии