Голоса друзей

Победив свою гордость, обид не держу -
Вспоминается только хорошее .
С колокольни своей о других не сужу -
Все мы разные, хоть и похожие.
Голос друга летит сквозь туман  и пургу
В нём остались нотки из детства
Я в себе те года , что прошли, берегу
Возвращаюсь туда погреться .
Были в спорах своих мы порой  горячи -
Компромисс не для наших сердец .
Только, искренне ,каждый был мыслями чист
И открытый душою, боец .


Рецензии