13. Времена года

Intro

- У вас есть негативные песни?
- Все мои песни негативные (1)


1 куплет

Пришла зима: завяли розы,
Как член мой, съёжившись морозом.
Пустуют детские площадки:
Бухать в грибочке стало зябко.
Слипаются под небом звёздным...
Нет, не собаки... сука, ноздри!
По телу пробегает дрожь -
Зима пришла, е*ёна вошь!


Припев

Затрахала меня зима:
Повсюду вьюга, стужа, тьма.
Я жду, когда весна придёт,
Растопит злое*учий лёд.
Споют нам трели соловьи
О нежной солнечной любви.
Всё оживёт и расцветёт,
Пьянит души моей полёт.


2 куплет

Пришла весна, всё расцвело:
В прыщах, веснушках, бл*ть, е*ло.
Коты орут на мокрой крыше,
За стенкой стук кровати слышен.
У полстраны летит кукуха.
Аллергики чихают в ухо.
Орут нам птицы всюду, сплошь:
«Весна пришла, е*ёна вошь!»


Припев

Затрахала меня зима
И остоп*здела весна.
Я жду, когда придёт к нам лето,
Согреет нас лучами света.
Я развалюсь на пляже с пивом,
А рядом девушки в бикини -
Устроим тусу у реки,
А вечерком на шашлыки.


3 куплет

Вот наступило, сука, лето:
Краснеют от жары е*леты.
И льётся пот еб*чим градом,
Маршрутки награждая смрадом.
Во рту, как от похмелья, сухо.
И комары пищат над ухом.
В теньке балдеют пять котов -
А я всё к лету не готов!


Припев

Затрахала меня зима
И остоп*здела весна...
Да лето тоже зае*ало!
Скорей бы осень к нам примчала.
Пусть листья нежно шелестят,
Кружится вальсом листопад,
Пусть убаюкивает дождик,
А зной нас больше не тревожит.


4 куплет

И наступила, сука, осень,
Опали листья, слякоть, грозы,
Все птицы на юга съе*ались,
Одни лишь мы страдать остались.
У школоты горит пердак.
Сплошной е*учий депресняк.
Что делать с этим - не е*у...
Лишь Пушкин кекает в гробу.


Припев

Затрахала меня зима
И остоп*здела весна,
Да лето тоже зае*ало,
А осень комом в горле встала.
Что то, что это время года -
Одна сплошная пое*ота.
Жду вместе с вами новый год,
Он точно счастье принесёт.


Примечания:

(1) Цитата из фильма «Джокер».


Рецензии