Под балконом... Комментарий

Всю ночь стоишь несчастный под балконом,
В руках цветы с волненьем теребя.
Какие жертвы приносить влюблённым
Приходится, с главою преклонённой?
Вниманием удостоят вдруг тебя!

      07.04.19.


Рецензии