Уроки Библии

Что в жизни главное ?
Набить утробу
Или суть истины понять ?
И по какой идти дороге ?
Чтоб эти чувства мне не потерять.
Они от Бога мне даны я знаю
И потому волнуют душу мне.
Над ними я частенько размышляю
Вечерней зорькой , иль ночной луне.
Рассветом утренним я нахожу ответы,
что главное в душе моей?
Какие мудрые есть в Библии куплеты,
я стала чаще обращаться к ней.
Я стала понимать -
что счастье лишь в добре бывает
И что не всем оно дано.
И что его смысл душу окрыляет ,
всем бедам и смертям назло.
Я часто думаю ,
зачем я рождена на свете ?
И в мире этом для кого важна ?
Мне Библия гласит :
"Мы божьи дети ,мы Его сила , красота".
Он дал нам мозг , ту главную частицу,
Надеясь только на добро.
Но огорчают нас библейские
                страницы ,
Мы в этой части тела видим только зло.
Неужто рай не повторится?
И мы рождаясь будем умирать.
И неужели чудо не случится ?
Где нам врата откроет Бог опять.
О небо , я прошу прощения
За всех людей , и за себя.
Хочу чтоб в новом поколении
исполнилась мечта моя.
Чтоб в доброте мы прибывали,
И ум наш был лишь для  добра.
Чтоб жили мы в любви и не когда не
                умирали .
Творя на свете добрые дела.
Чтоб сказка вновь глаза открыла
нас обнимая в красоте.
Чтоб сила божия дарила
Уроки Библии Земле !
08.04.19.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна справедлив и мудр твой текст.

Наталья Мурадова   12.04.2019 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа !

Рузанна Мкртычева   12.04.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.