Праздник

Моему вдохновителю Сергею Ёжкину


Рвётся вверх победный клик
молодой задорной нотой.
Мне приятен этот бзик —
танцевать и петь охота.

Разрастается в груди
радость, как в былые годы,
ведь маячит впереди
очертание свободы.

В череде грядущих дней
праздник сердца не забуду.
Пусть твердят: пора — прозрей!..
Дудки — не хочу, не буду!

3 апреля 2019 г. —
день вступления в «Стихи.ру»


Рецензии