На задворках

Вставай, идём.
Там на задворках Новая жизнь.
Давай, пойдём.
Вот тебе ладонь - держись.

Там новое всё, с чистого листа.
Достаточно лишь сделать первый шаг.
Но сделать всё - задача не проста.
Только тебе её решать.

Мы многое можем, я знаю.
Ты многое можешь, поверь.
Поверь. Всего один шаг.
Вот ладонь, вот дверь.

Ну же, чего ты теряешь?
Действие клади в противовес.
Я клянусь, ты многого не знаешь.
Но незнание рождает интерес.

Ты выше, ты лучше, сильнее.
Поверь, границы - в голове.
Не торопись, всё лучшее - теплее.
Не унывай, всё лучшее - тебе.

Там на задворках солнце брызжет,
Таких, как мы, там целый рой.
Там травы ярче, небо выше.
И это небо ждёт с тобой.

Вставай, поднимись, поднимайся.
Мы залетим по омуту чудес.
И всё, что в прошлом,
Ты к нему не опускайся.
В новом зарождается прогресс.


Рецензии