Любимому

мой милый я пишу тогда,
когда в душе любовь и теплота.
когда добрее от улыбок,
когда я понимаю что жива.

когда мне хочется идти вперед.
и делать то чему училась в жизни.
когда любовь за поворотом ждет.
когда доверие вернет полет.

когда душа при обретет уверенность в себе.
что будучи немножко ветрено- игривой.
она не причиняя боль себе и мне.
напишет жизни прежние мотивы.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Хорошие строки! А о душе замечательно!
Удачи и любви.

Галина Шу   09.08.2019 21:19     Заявить о нарушении