Собственный Парнас

Совет хорош: «Не сотвори кумира.
Полней используй свой особый шанс».
Случилось, что моя дерзнула лира
исполнить неизвестный вам романс.

Дворцы и парки зримою октавой
звучат, преображая всё кругом.
И нам дано незыблемое право
мир изменять, духовный строя дом.

Счастливцы, оседлавшие Пегаса,
поэзией своей волнуют нас.
Они достигли высоты Парнаса.

У каждого есть собственный Парнас!


Рецензии