говорит что вернется но чувствует не вернется...

говорит что вернется но чувствует не вернется
так украдкой глядят на потухшие окна больницы
в закопченном стекле апреля играет солнце
или путь измеряет скальпель от легких к сердцу

ты идешь невесом но весом подгоняем ветром
никому не спасен никому до конца не кратный
наша главная цель пять занимает метров
два на три если в метрах считать квадратных

но пока ты идешь и считаешь свои квадраты
те кто будут твой охранять огородик
постоят помолчат и тихонько уйдут обратно
в темноту из которой они иногда приходят


Рецензии