Стихи пишу я для души

Стихи пишу я для души,
В словах моих нет фальши лживой,
Летят,как шустрые стрижи,
Взлетая ввысь строкой красивой...

Приходит свыше вдохновение,
Рисую в сердце свой сюжет,
Мне дарят звёзды все творения,
Расписан Богом мой бюджет...

Кто светлой мыслью обладает,
Не держит зависти внутри,
Тому Господь сам помогает,
С небес трубит:"Давай,твори"...

Он подарил нам силу слова,
В нём мира красота живёт,
Будь то зелёная трава,
Иль птицы сказочной полёт...

Что видишь ты сейчас глазами,
Что слышишь в этот самый миг,
В душе рождается стихами,
Рисуя в мыслях яркий штрих...

Передавать тепло и радость,
Делиться счастьем и добром,
Посеять в каждом слове святость,
Не гнаться за скупым грошом...

Не ради славы и богатства,
Пусть муза для души поёт,
Благословит поэтов братство,
Сам гений искорку вдохнёт...

Творите сердцем смысл познания,
Пусть птицами парят слова,
Свершатся чистые стремления,
Поэзия всегда права...

Картинка из интернета.


Рецензии
Светлое искреннее произведение, главное от души.
Благодарю за искренность, Танечка!
У каждого -- свой путь к Богу, но и свой путь -- к венцу!
Бог всё видит, Бог всё знает, кто о чём и как мечтает...
Всего хорошего! С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   08.04.2019 16:24     Заявить о нарушении