Твои игривые глаза

Твои игривые глаза
Запали в душу почему-то ...
Ужель, - чтоб сердце мне пронзать? -
Мне было "по-фиг", в ту минуту ...

А я не знал про силу глаз,
К которым сквозь года стремятся ...
Хотя, Христос бы, душу спас, -
Опять они ночами снятся ...

Опять мне чудится вокзал,
Опять я из реалий выпал ...
Твои игривые глаза -
Ломают все стереотипы ...

Опять мне "сносит тормоза",
Опять, весной, мне — будто двадцать ...
Твои игривые глаза, -
Опять в капелях веселятся ...

08/04/2019.


Рецензии