Все стороны жизни

Что за жизнь порой встречаем. Дети плачут - жрать хотят.
Если в жизни так бывает, значит жизнь пошла назад.
Впереди у нас непруха - Сзади прёт? - сдавай назад.
Сзади плакали детишки? - накормите - буду рад.
Может жизнь пойдёт направо, там, ребята,посмешней,
Солнце светит чёрным цветом, на полях полно ежей,
Валька на ежа садится, ловит кайф и не боится,
Ну, а в левой жизни круто, там воруют, много пьют,
Счастья в жизни не бывает, кто помрёт - наследство ждут.
Раздерутся, как собаки. Деньги застят левый глаз.
Правый глаз не для наследства, пусть глядит в последний раз.


Рецензии
Ох. От проблем никуда не деться.

Эльвина Шумовская   09.04.2019 23:29     Заявить о нарушении
Смотрит глаз из под кровати,
Чей - не знаю, как узнать?
Глаз купили мы с кроватью,
Потерять боится нас

Феодор   10.04.2019 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.