забормочу, зацелую

Забормочу, зацелую
Город в пыли апрельской -
Раковину золотую,
В коей живу как взвесь я,

Частью себя на стены
Теплые оседая.
Ходят по стенам тени
Маленькая, большая.

Плюшевого медведя
Держат за обе лапы.
Мелом на город светит
В полупоклоне лампа.

Пыль облетает с неба
Я облетаю с пылью
Капля, лучина, щебень,
Плачущий собутыльник.


Рецензии