Другая жизнь

мы точно как звёзды сгорали
летали из окон в асфальт
в куски разбивались на ралли
ломились в любовную фальшь..
тоску с головой заливали
безжалостно в ректификат
взлетали на горном обвале
костром поджигали закат..
мы в женщин бросались как в омут
топили нас словно щенков
байкальский потомственный омуль
резвился у наших садков..
теперь мы уныло и чинно
одесную славы сидим
горды полуангельским чином
крестом из породы ситтим...


Рецензии