Квантово подзапуталась...

в океан квантовых волн и квантовых струн окунусь я.
под океан квантовых струн закружусь я.
а в океане квантовых волн прокачусь я...
и в океанах неквантовых жизней часть -я.
об океанах квантовых волн промолчу я.
жить в океанах квантовых волн не хочу я.
жизнь в океанах квантовых волн невыносима.
ты уходила под океановый звон зла и то-было СИЛой!
но все жужжат: "океаны квантовых волн существуют!".
и физики с шизиками и шизики с физиками воюют...
а она быть одномерной струной не хотела.
взяла и сняла с себя бренное струнное тело.
бренное странное тело..
и полетела...
в квантовые небеса... телом своим расширять,словно
вселенная,словно вселенная вышла по людям стрелять!..
квантово подзапуталась и снова вернулась смеяться.
в грязи убогой валялись...те,кто пытались из квантов как частицы собраться.
мы многомерны,как не многомерное время,
силам не верные.
крошками темя...
семя любви распакует бессмысленный дамам подарок.
я уж давно не мыслю себя без помарок.
и...
в океан квантовых волн больше не тянет....
пусть океан заморозится и быстро растает.
пусть квантами взрыв большой скроет мир истин.
мы фантазируем в мире как художника кисти.


Рецензии