К дню дурака. Да здравствуют наши дураки - шутка

В России дураков и нет,
А просто умных мало...
И зря нас держит старый свет
За стадо из баранов...
Ну, есть конечно и рвачи
С собачьим интеллектом...
Они совсем не дураки –
У них в башке две клетки...
Живёт проблема – ярлыков...
Их ныне больше стало ...
Из умных лепят дураков
Различные каталы...
Нас Коля Гоголь окрестил
И дал свою мессию:
«Дороги-грязь и дураки
Всегда будут в России...»
Умом Россию не понять,
Но я в Россию верю:
Мы долго можем запрягать,
Но и в галоп - умеем...


Рецензии
Классно написали Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.04.2019 18:39     Заявить о нарушении