Ты мне не пишешь. Что случилось?

Ты мне не пишешь. Что случилось?
На что же ты так оскорбилась?
Что так обидело тебя?
В чём состоит моя вина?
Чем вызвано твое молчанье?
Иль может, это нежеланье
Признать свою неправоту?
Мне ж тишина невмоготу,

И я в тревожном ожиданье:
Возникнет ли в тебе желанье
Себе ответить на вопрос -
Ты любишь или не всерьёз
Со мною время проводила

И только на словах любила?
Но вот закончились слова,
И между нами - тишина

И время долгих ожиданий,
Тяжелых мыслей и страданий,
Молчанья гордого, обид...
От этого душа болит.


Рецензии