Сказочная весна

ожившая земля под солнечным теплом.
и скинув зимний, снежный плед уже с проталин.
нам дарит радости весеннего тепла,
и солнечных лучей очарованье.

и вот уже щебечет стайка птиц.
они ожили и за суетились.
и вот уже весенние деньки
тихонько души наши бередили.

они согрели нас своим теплом.
и наши чувства оживили.
и счастьем легкий ветерок
тепло лучей на нас навеет.

и под приятной, нежной теплотой
мы скинем годы прожитых печалей.
что б с новой сказочной весной.
нам жизнь дала побед очарованье.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Прекрасные строки!

Влад Милин   22.04.2019 19:31     Заявить о нарушении
спасибо за посещение моей страницки.
мне приятно что вам понравилось

Матвеева-Сергеева   02.05.2019 22:04   Заявить о нарушении