Гл

Крыши, по которым самолет не ходит
Кепки козырек, чтобы тень жевать
Стенки колодца, чтобы плечи носить,вершину
Чтобы голова  - монета на дне для пены
Спицу оставь  зонту - дождь протыкать покатый
Брызг силуэт, совпадающий с увяданием
Это прохлада, это платье, делящее поровну
Уходящие и приходящие виды транспорта
Пробка, в затылке застрявшая
Волосы полностью выпитые
Языка изнанка, волком в ночи сверкающая
Верхние этажи, парящие, над подвалами
Потерявшие гнезда, оперённые зубы, выбитые
Свет, с фонарей сползающий, слюни тонкие
Пятки блестящие, фейерверки на могилах пластиковые
В пальцы уходит  воск, чтобы грело трение
Чтобы обувь стояла спелым остатком копоти


Рецензии