Друг другу

За окном завывает январская вьюга,
Мы от вьюги лишь крепче друг к другу прижались.
Никому не нужны мы, лишь только друг другу.
На ветру две снежинки кружиться остались.

Подожди, обернись, позови - я услышу!
Две звезды с полуночного неба сорвались,
Облака обжигая, летели по кругу…
Никому не нужны мы, лишь только друг другу.

Две судьбы по холодному миру скитались,
Но, едва прикоснувшись, отдёрнули руку…
Не спешите, постойте, вернитесь, останьтесь!
Никому не нужны вы…
Лишь только друг другу.


Иллюстр. © Кристина Макеева «Сказочная Москва»
Инстаграмм @hobopeeba


Рецензии
Замечательное стихотворение о самом главном в этом мире!

Олег Малышенко   17.08.2023 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.