Гений! Врачующий человечество тутовыми крыльями!

Гений - это Ангел,спустившийся на Землю,согласившийся с жестокой природой человека,готовый распять свою душу на кресте,вырвавший с кровью свои крылья,
что бы быть похожим на вас,взяв в руки самый бездарный земной инструмент на
планете Земля:кисть,перо!... Или балалайку! ... А может даже,тело?!... Чтобы, порвать Ваши ущербные одинокие души в хлам! Расщепить все ваше мясо на атомы -
что бы прожить в любви при жизни! Что бы Вы смертные, и почему то,стали легкими, как ваша душа,как мои усталые  перышки крыльев, как легкий полет вашей первой слезы с кисти ваших ресниц!  ... Чтобы великую внутреннюю истощенность души всего человечества проговорить в месте с вами!Со всей ее усталостью!!Вы утащите тишину внутренней усталости тихо за собой!И если я случайно обраню свое перышко!?... Оно запоет в ваших - не уговоренных-блуждающий нежных  душах!Я оплакиваю свою ночь!


После наших нот останется только _________________________________пыль! .....


 


Рецензии