В календаре уже весна

***
В календаре уже весна -
Начало марта...
И в ожидании тепла
Природа рада
Свои подарки раздавать,
Свои сигналы...
День стал заметно прибавлять,
А ночи стали
Короче. И звенят порой
Призывно трели
Каких-то птиц с передовой
Весны. Согрели
Первые лучи кусочек
Неба и души
Кусочек. И между прочим
Может чьи-то сны...

Мансурова Маша 7 марта 2019


Рецензии