Твой не знаю телефон

Обманываться так тобой приятно,
И верить в искренность коротких фраз.
Что произнес ты мне  неоднократно,
Не придавая смысла им подчас.

Да, знаю - в них сама хотела верить,
Ты близости задал общенью тон,
Но это бред и это не изменишь,
Ведь твой не знаю даже телефон!!!


Рецензии