Тайга лес. Энергия моей жизни

https://youtu.be/xabb29ZygAo

Смотри! Пусть ночь.
И к Млечному пути...
К касанью звёзд, и запаху природы...
Добавится слегка Адреналин...
Когда идешь, не думаешь о многом.
О том, что это территория зверей,
Она такая Дикая в пути.
Есть и на ней всегда -
Амурский тигр, и Медведь по сути.
Ведь хищник просыпается во тьме,
Воды бредет испить и да, охота.
Что может ожидать тогда заметь?
Не страшно, верно?
Тихо... Сон... Дремота...

-----

Меня в Тайге любил лишь лес.
Охрана рядом - псы, что волки.
Домик мой скраю, - берегли.
И знали "место", много толку.
Окраса чёрного почти,
на страже с гордостью стояли.
Покой ночной мой берегли,
а днем в окрестностях гуляли.
Работу совмещая впрок,
Сезон рыбалки и ОХОТА?
Костер горел. Речной простор.
Красиво. Знаешь?
Словно нота...
Мелодия воды текла,
лилась и трелью заливалась.
Огонь, как в песне подпевал,
и к небесам, так поднимаясь.
Деревья в танце на поклон,
для Ветра, крону извивали,
а Горы тихо, в унисон,
Спокойно сладостно дремали.
Не важно где сейчас с тобой мы.
Где я иду. Куда ты? тоже...
Простор земных, их вечный взор.
Но только ты мне всех дороже.

Красноярский край
Куюмба

-----

Я хочу! Понимаешь?
Чтобы ты сейчас ощущал, то, что чувствую Я.
Энергия жизни, лучшее, что можно предложить телу...

Сегодня стемнело, дорога сквозь лес, в течение получаса, была чарующе душистой.
Представляешь, этот запах освежающе морозной осени.
От трав, деревьев, земли, и испарения ручья...
Незабываемо то, что оказавшись на вершине холмов, и открытом пространстве...
Небо очень низко...
Мериады звёзд...
Большая Медведица и над головой Млечный Путь, к которому можно почти прикоснуться рукой...

...Хабаровский край
Многовершинный


Рецензии