Кадетские годы

Кадетский вальс нас больше не закружит
И три звонка на построенье нам не прозвенит ..
За прогулки на сампо никто не вздрючит
И в увал никто идти не запретит.
И не будем в мариинку идти строем,
И не будем нвп теперь сдавать..
Помните, как «Триколор» мы пели хором?!
Помните, как мы хотели побеждать?!
Ну, а дружбу кадетскую?
Конечно помните!
Осталось лишь, о ней не позабыть.
Все обещания, давали что, исполните!
И не забудьте, родные стены навестить!


Рецензии