4 апреля 2019г

Небо  затуманилось,
Ветерочка  скок,
И  морозцем  тянется
Северо-восток.

Вполнакала  солнышко
Через  пелену,
Томненько  немножечко,
Утренничек  снул.

Скромная  погодушка,
Отдышка  предел,
Перед  буйной  долюшкой –
Сладенький  удел.

Не  пылит  дороженька,
Деревца  молчат,
И  покоя  крошеньки
Душеньку  легчат.

Звёздочка  поярчела,
Скрылась  в  полусвет,
Лень  полупрозрачная
Продолжает  млеть.

День-денёчек  сонненький
В  светлости  весны,
В  зреющей  готовности
Взрыва  тишины. 


Рецензии