Скучаю... Очень!

Вновь апрель,  дни длинней, ночи стали короче,
А я скучаю по тебе очень-очень.

Не сошлись мы с тобой, не совпали –
Счастье – ей, мне – тоска да печали.

В дом, озябший без любви, шла несмело я,
Там завяла на столе  роза белая,

Словно грустное письмо-напоминание,
Что вся жизнь у нас была  соревнованием.

Состязались нелюбовью, как дуэлями,
Кто больнее и обидней кому сделает…

Дни летят, годы мчат, дни и ночи короче…
Я тобою жива много лет… И скучаю… Очень!


Рецензии
Соприкасаемся...
А потом...
Что с нами происходит, что мы жалеем о былом?

С почтением

Кованов Александр Николаевич   28.07.2019 00:17     Заявить о нарушении