ххххх

Осень... Увяданье, печаль,
Разочарованье.
Всё угасает, холодает и птицы
Край свой покидают.
На юг стремятся, бедолаги...
А сколько их в полёте погибает.
      ------------
Я уже давно забыла о себе,
А вы стараетесь вернуть меня обратно.
Но ничего уж не изменится в судьбе,
Всё кануло куда-то безвозвратно...
И никого я в этом не виню,
Во всём сама я виновата.
      ------------
Будем жить, как жили, -
Лишь бы мы и наши дети не грустили.
И чтоб жили мы все дружно и как надо,
И чтоб счастье и здоровье были рядом!
      ------------
Жизнь, как песок сквозь пальцы сыплется,
Поток песка нельзя остановить.
Надежда уж давно во мне не теплится,
Да из песка и ничего нельзя слепить...


Рецензии