Психоделика

Не оправдывай себя,
Передо мной,
Попробуй оправдать себя,
Перед собой.
Смотри глубже
Ты не хуже,не лучше.
Ты часть чего-то целого,
Чья-то проекция.
Ты не страдальческая тень,
Ты не Татьяна и не Онегин
И даже не Ленский,
На дуэли...
Размышляешь,о возможной судьбе
И сам себе индульгенцию выдал
Только ты сам себя прощаешь
Предаешь,врешь,топчешь свою злость.
А она тебя как кислота,
Изнутри разъедает.
Не ищи покаяния в моих глазах
Найди себя,
Мне жаль тебя.
Ты в пропасти над бездной,
Шаг,шаг,крики в себя.А-а-а
Они не помогут,
Они держут тебя.
Змеи скользкие и липкие,
И там ты не одна.
Ты просто Душа.
Одна из немногих,
Сгоришь до тла,
И пепла никто не увидит.
Помоги себе сама.Боишься?
А что ты ждала?Помощи?
Душа...
И погибает она,
Не научилась любить никого и даже себя.
И вешали грешников за ребра и хребет
И жарили на вертелах
И спрашиваешь ты меня
А где эта черта?
Где эта грань,скажи...
Одна сплошная психоделика.
Скрежет зубами,
Ожесточение...
Отсутствие любви,
Соседство с омерзительными демонами
Где твоя победа?
Вечный миг.И чуждая жизнь.
И так больно от чужой доброты,
Ощущая,всю подлость своей души.
Итак,подведем черту
Все просто,
Я тебя люблю,
Себя,тебя,
Пусть,даже многих
Кто мимо проходил,в дороге.
Сложно дать то,чего нет
Кроме стыда и жалости к себе
Эмоциональный смерч...
Вам не хватает любви,
Учитесь любить сами
Чтобы ещё раз попробовать начать жить.
С возрастом меняется форма переживания
Постоянной остаётся,
Только основа любви.
Своему эгоизму,не ври.
И от рождения до последнего дня
Каждому требуется...
И сказала Лада
В ночь на Ивана-Купалу
Любовь-это дар и награда
А не испытание,
И даётся она во благо.


Рецензии