Мелодия судьбы

Я часто думаю о том, была б возможность
Вернуться в прошлое, смогла бы я вести себя иначе ?
Не допустила б снова я свою оплошность ?
И обойти смогла все острые углы и неудачи ?
В характере, в поступках и грехах отражена
Судьба, что мне дана была с рождения Всевышним,
Она -вселенского органа тонкая струна
И я иду, где той струны звучание незримо слышу...


Рецензии