Хрустальный башмачёк в подарок!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так бывает, что кто-то уходит,
может временно, может совсем.
И тогда мы покой, не находим,
и немножко завидуем всем.

Мечтает дева,  к скалам прислонившись,
и ждёт наверно снова паренька.
Разлука, где-то рядом притаившись,
уносит в волнах красных два цветка.

Пусть Вам приснится не деревня,
любовь, отрада,  берег дальний,
там ожидает неги бремя,
и башмачок для ног хрустальный.

А я скажу тебе с утра,
ну что ж пора, так значит надо!
Всё в этой жизни мишура,
но лишь любовь одна,  отрада)
----------------------------
Спасибо автору за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии