Вне поэзии

К женатому мужчине страсть
Не доведет тебя до рая.
Ему ты куришь фимиам
И тешишь публику,страдая...
Сама себе ты режиссер.
Твой повелитель узнаваем,
Но это вовсе не престол,,
А лишь обычный тренажер,
С которого твой бог "взирает"...
По бабам ходит он все жизнь
Ряды флейтисток собирая,
Не рвется в осень он с тобой.
А пишешь ты: "Любовь святая "


Рецензии