Стихомазомания

Сегодня ни стиха,
И завтра - без греха.
Нет, так ты жить не сможешь, уверяю!
И ни к чему тебе мирская суета...

Усть гвоздики в сандальях опадают,
Пойду босой
К стихам и твеволненьям!
И жизнь сухой косой
Пусть сердце ранит,
Переживу, не в первый раз
"Эх, раз"...

Пъеро, Пъеро,
знать жизнь тебя не учит
И мазо-стихомания
Уж точит в тишине перо...


Рецензии