Железным обручем схватила боль...

Железным обручем схватила боль,
Я закричать готов,изнемогая:
Судьба моя,прошу тебя - уволь,
Мне не нужна,мне не нужна другая.

В глазах туман от подступивших слез,
Но я стараюсь,их не замечаю,
В душе моей дрожь от прошедших грез,
Я путаюсь и лиц не различаю...

Как будто бред,болезненный мой бред,
Ты только что была здесь где-то рядом,
Но вот тебя со мной сегодня нет,
Ты никогда не обласкаешь взглядом.

Опять мне  сердце разрывает боль,
Стрелой вонзилась,горечь извергая...
Судьба моя,прошу тебя,уволь,
Мне не нужна,мне не нужна другая.


         зел тетр.


Рецензии