Уж, не обессудьте...

"Америка:
Вам здесь - не там ...!
Мы, русские -
Скромны,
Мы - Вам не судьи ...
Но если слышим:
"Наших бьют ...!" -
Тогда простите,
Нас не обессудьте ...!
         (Бабызья Душа)

Интересуются
Некоторые индивидуумы:
И что к Америке
Я так не равнодушен?
И лично что,
Она мне сделала:
Овящают её так,
Как будто мой покой
Каким - то образом нарушен ...?

Всё очень просто.
К американцам - людям,
Что встречаю по работе:
Отношусь спокойно.
И разговор,
Уж если он завязан,
(Ну, любопытный - я ...)
Буду вести достойно.

Но что касаемо
Америки - как государства,
Её политики ...:
Уж - извините!
Там интересы -
"Немножечко" другие.
Крутите - не крутите ...

Россия - в корне!
И не строй,
И не правительство,
В итоге ...!
Россия - Земля отцов.
Мы здесь живём.
Здесь выросли.
Природа нам родная.
Наш менталитет.
И,
Какие есть - чертоги!

Не надо нас
С землёй ровнять!
И унижать,
Преследуя
Свои, какие - либо цели ...!
Поэтому и воевать
В России испокон умели!

Достоинство
И честь страны своей,
Земли своей,
Отстаивали наши предки!
Не обессудьте ...
Америке - стране,
Да и не только ...
И иже с ними ... -
(Как могу ...)
Моя
Посильная ответка ...!


Рецензии