ЭХ ГОДЫ МОИ ГОДЫ

Пришёл Апрель в окошко солнце светит
На улицах давно растаял бурый снег.
И ветер своей песнею приветит
Ведь мы ещё не встретили ночлег.

А годы всё бегут и улетают в даль.
Душа моя ликует, а в сердце лишь печаль.
И молодость свою Душа всё сохраняет
А сердце к старости тихонько увядает

И всё же у меня пока есть сила, буду жить!
Пока жива я, буду петь и жизнь любить
Хоть голову мою уж седина покрыла.
Ну, а сейчас, я свою старость покорила.

Наверно не прошла ещё свою дорогу.
Я знаю, что нужна и внукам, и детЯм.
А по ночам молиться буду Богу…
Чтоб на земле был мир и жизнь людям.

Ну а сейчас немного помечтаю
Чтоб веселее жизнь была моя
Чтобы друзья меня не забывали
Потому что их я уважаю и люблю.
07.04.2019.


Рецензии