Стих без глаголов

Серый день, постылый
Нынче за окном,
Дождь с утра унылый:
Осени  -   синдром.

В день такой спасенье:
Кресло, плед, камин
И до ночи чтенье
Сказок и былин.

Ночь полна видений:
Бал, дворец и ... Он...
Явь  -  лишь дождь осенний.
Принц  -  волшебный сон.

За порывом ветра
Дробью стук дождя.
Дождь, наверно, -  это
Слёзы октября.


Рецензии