Свободный

Хожу, брожу совсем одна среди могил
Ну где же он? Ведь он же так меня любил!
Я говорила много раз, что так нельзя.
Что я не с ним, что у меня своя стезя.
Но он не верил, что-то ждал всегда, метался.
Горел зачем-то и сгорел, и не дождался.
А вот, нашла. Теперь он мраморный, холодный.
Такой спокойный, независимый... свободный.


Рецензии