белая стая

облака в осенней дымке тают
птицы улетают в дальние края
лебеди поднявшись белой стаей
будто окликают будто бы меня


пр:
как звать прожитое мифом или былью?
если в настоящем нету ничего
если залечу я сломанные крылья
то смогу подняться в небо высоко


стая словно парус в небе пл ы ла
над землей унылой
над рутиной дней
всколыхнулось сердце с прежним пылом
восхищаясь силой белых лебедей


и не нужно будет пошлых споров
там где на просторе
схлынет суета
там уже небудет места горю
там за синим морем
ты моя мечта

пр


Рецензии