Снег в ноябре

 В этой суете людской.
 снег летит лохмотьями.
 Оседая на землю, в дни ноябрьские.
 Ушли затяжные дожди осенние.

 В памяти эти дожди осенние.
 И прошлое мне видится.
 Но снегом всё запорошено.
 Как туманы белые, в белом инее.

 Но струною поёт эта сказка.
 О нашей цветущей любви.
 Как та белая снежинка.
 Не спеша кружась белым лебедем.

 Ой душа - душа , снегом запорошено.
 От того прошлого в листве позолоченной.
 В вальсе любви шли дни.
 В эту пургу снежную уплыли.

 Но летим и невидим суету людскую
 То шуршание золотой листвы.
 То политые солнца лучами любви.
 А вот и снег устлал нашу дорогу снежную.

 Автор : Нина Аникина.
 02-11-2019 год.

 


Рецензии