Вам пора..

Остался трюфель на моей тарелке,
а на ее икра и фуа-гра
на Ролексе остановились стрелки
когда сказала - Вам идти пора..

Я вышел в ночь, оставив на рояле
ее, блондинку, в томной наготе
вокруг цикады звонко стрекотали
и звезды загорались в высоте

Потом курил сигару в белом Порше
внизу Монако.. в камни бьет прибой..

так, пассажиры, следующая Орша!

да здесь я , здесь..

на верхней боковой...


Рецензии